VS_GERICHTE A1 25 12 vom 25. März 2025 , Politische Rechte - VS Kantonsgericht (2025)
A1 25 12 ARRÊT DU 25 MARS 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris président ; Jean-Bernard Fournier et Dr Thierry Schnyder, juges dans les causes X _________, recourant, contre CONSEIL D’ETAT DU CANTON DU VALAIS, autorité attaquée, l’affaire qui oppose le recourant au CONSEIL COMMUNAL DE Y _________, autre autorité (incompatibilités) recours de droit administratif contre la décision du 18 décembre 2024